Общественный контроль по организации питания в ДОУ
6 октября 2021 года в МБДОУ был проведен контроль с участием родительской общественности по организации питания в учреждении.
В ходе проверки были проанализированы нормативные документы, локальные акты ДОУ, сопровождающие документы по закупкам продуктов питания; программа «Аверс-питание». Членам комиссии представлены технологические карты, примерное 10-дневное меню на осенне-зимний период.
Кладовщик Варавко О.П. рассказала об особенностях приема и хранения продуктов в ДОУ, познакомила с условиями хранения продуктов в кладовой, сертификатами качества продуктов.
Фесик О.Ю. поведала родителям об особенностях приготовления пищи для детей, познакомила с документами по реализации продуктов питания в ДОУ (журнал закладки продуктов питания, графиком выдачи пищи, меню на 06.10.2021) подробно рассказала об организации диетического питания в детском саду.
Далее члены комиссии продегустировали блюда приготовленные поварами, высоко оценив качество их приготовления.
По итогам контроля родители отметили, что организация питания в детском саду осуществляется на высоком уровне.
6 октября 2021 года в МБДОУ был проведен контроль с участием родительской общественности по организации питания в учреждении.
В ходе проверки были проанализированы нормативные документы, локальные акты ДОУ, сопровождающие документы по закупкам продуктов питания; программа «Аверс-питание». Членам комиссии представлены технологические карты, примерное 10-дневное меню на осенне-зимний период.
Кладовщик Варавко О.П. рассказала об особенностях приема и хранения продуктов в ДОУ, познакомила с условиями хранения продуктов в кладовой, сертификатами качества продуктов.
Фесик О.Ю. поведала родителям об особенностях приготовления пищи для детей, познакомила с документами по реализации продуктов питания в ДОУ (журнал закладки продуктов питания, графиком выдачи пищи, меню на 06.10.2021) подробно рассказала об организации диетического питания в детском саду.
Далее члены комиссии продегустировали блюда приготовленные поварами, высоко оценив качество их приготовления.
По итогам контроля родители отметили, что организация питания в детском саду осуществляется на высоком уровне.